雑談・つぶやき 自分自信何が嫌なのかわからない。気持ちがモヤモヤする情緒不安定なの… 自分自信何が嫌なのかわからない。 気持ちがモヤモヤする情緒不安定なのかな。 彼にも当たっちゃってもおわからない何もかも嫌になる。自分ワガママだし自分勝手すぎるのもわかる 支えて欲しいだけなんだけどな〜😭 今日やっと性別教えてくれて女の子かな〜?って言われた💗ずっと自分では男の子だろうなって勝手に思ってたけど母と祖母には女の子だろうね〜って言われたの当たった怖い(笑)まだわからないけど楽しみだな〜😭 もお喜怒哀楽激しくて嫌だ〜皆そんな感じなのかな? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 性別 女の子 男の子 情緒不安定 ちびすけ(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント