コメント

りお
今回は18週くらいです!

キャンベル123
今15wですが、落ち着いてきました!
ただ、ちょっと食べただけでも、凄く胃がはるというかパンパンになる感じで、胃液が逆流する感じは未だにあります。
あと、疲れた時は吐きはしませんが、えづきます。
いつになったら、すっきり爽快〜ってなるんですかねぇ…
-
てんこ
そうなんですよね(T_T)だいぶマシにはなったんですけどまだまだ気持ち悪くてしんどいです😩お互い頑張って乗り越えましょう😭😭ありがとうございました!
- 9月12日

かな
17w入ってから吐かなくなりました✨
-
てんこ
17w!あと少しだ〜(T_T)とりあえず17wを目標に頑張ります😂ありがとうございます!
- 9月12日
-
かな
私も16wで安定期入ったのにまだ気持ち悪いのか〜って思いながら過ごしてました(^^;)
今も疲れたり、お腹空き過ぎたり食べ過ぎると気持ち悪くなったりはしますが💦
前のように吐いたりはしなくなりました✨
なかなか思うように動けなかったりしますが、お腹の赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張りましょう〜♡(*^^*)✨- 9月12日
-
てんこ
そうなりますよね😢動かなきゃ行けないのに思うように動けなくてもう嫌になっちゃいます😭
そうですね!頑張りましょう😣✨- 9月12日

L
落ち着いてきたかなと思ったのは17wくらいからで完全落ち着いたなと思うのは20wすぎてからです!
-
てんこ
20wすぎ…あっとゆーまなんでしょうけど長く感じます(T_T)ありがとうございます!
- 9月12日
-
L
今はあっという間だったと思いますが、終わるまでは生き地獄でした(;_;)
頑張って下さい😭😭- 9月12日
-
てんこ
本当にしんどくて😭😭でも乗り越えるしかないので頑張ります!!
ありがとうございます✨- 9月12日
てんこ
18週!安定期入ったらなくなるもんだと思ってたので絶望です😂息子の時つわりなかったので😭ありがとうございます!
りお
ちなみに一人目の時は産まれてくるまででした!笑
落ち着いてくること祈ります(^^)笑
てんこ
産まれてくるまで😭絶望すぎます😨😨ほんと祈ります…笑
ありがとうございます😢