コメント

いくら大好き❤
ネットでベビりんごで買ってます!
到着まで10日くらいかかりますが💦
安いです(*^^*)
試供品とかのキャンペーンもしてるのでサイト覗いてみてください❤

猫吉❤️
アマゾンにありますよ(^^)
-
あいち
教えていただきありがとうございます!
- 9月11日

もさ
こうのとりネットって名前のところだった気がします!
違ってたらすみません💦
-
あいち
教えていただきありがとうございます!
- 9月11日

退会ユーザー
ネットじゃない場合でしたら…
お住いの近くに、ドラッグストアありませんか??
1類医薬品になるので、薬剤師さんがいるお店で購入できますよ。
1類を取り扱ってるかどーか不明なら、お店に電話で聞いて行かれる方がいいかと思います。
-
あいち
薬剤師さん居ないとダメなんですか!😲
教えていただきありがとうございます!- 9月11日
-
退会ユーザー
私も知らず、お店に行ったら、薬剤師さんが説明をした上じゃないと販売できない薬、それが1類医薬品というそーなのですが、決まりがあるそーです。
私は、家の近くに売ってるお店があるので、購入する度に、在庫確認や薬剤師さんの常駐時間(お昼休憩に入っていると買えないので)確認の為に、電話連絡して購入に行ってます。
なので、変に顔見知りになっちゃいましたが…(^_^;)- 9月11日
-
あいち
なるほど‼️勉強になりました!近くのドラッグストアに聞いてみます!ありがとうございます😊
- 9月11日

あおい
私はいつもドラッグストア、サンドラで買ってます。検査薬扱ってるところだけですけどね。
-
あいち
ありがとうございます、近くのドラッグストア行ってみます!
- 9月11日
あいち
やっぱネットで買う方が安いですよね、教えていただきありがとうございます!