子育て・グッズ 息子にVANSのスニーカーを買いたいんですが、大高イオンには売っていますか?売っていればお店も教えて下さいm(_ _)m 息子にVANSのスニーカーを買いたいんですが、大高イオンには売っていますか?売っていればお店も教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2018年9月12日 お気に入り イオン スニーカー 息子 にこ☺︎(8歳, 9歳) コメント ジョージ ムラサキスポーツにほんのちょっとありましたよ。 靴屋はアスビーなのでVANSは置いてないです💦 種類豊富なのはプライムツリーでした👍✨ 9月11日 にこ☺︎ ありがとうございます😆 プライムツリーですか!行ったことないんですが土日はやはり混みますか?💦 9月12日 ジョージ 混みますが雨の土日の大高ほどじゃないですよ👍 VANSはABCにしかないので✨✨ それかヒルズウォークの靴屋にも子どものVANSあります☺ 9月12日 にこ☺︎ ご丁寧にありがとうございます(*^^) たしかに雨の土日の大高は激混みですよね🤣 行ってみます✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎
ありがとうございます😆
プライムツリーですか!行ったことないんですが土日はやはり混みますか?💦
ジョージ
混みますが雨の土日の大高ほどじゃないですよ👍
VANSはABCにしかないので✨✨
それかヒルズウォークの靴屋にも子どものVANSあります☺
にこ☺︎
ご丁寧にありがとうございます(*^^)
たしかに雨の土日の大高は激混みですよね🤣
行ってみます✨