ひぃと
右からあげてみたらどうですか?✨初めの方が良く吸うので、もっと出るようになるかもですよ😊
ひぃと
右からあげてみたらどうですか?✨初めの方が良く吸うので、もっと出るようになるかもですよ😊
「混合」に関する質問
乳幼児の定期ワクチン後発熱しました💦 昨日B型肝炎、肺炎球菌、5種混合をしました。 今日の早朝に38.9度の熱有り。 (もしかしたら夜中から熱あったかもしれません) すぐ坐薬をさしましたが、先程また38.2度🥲💦 1回目から…
断乳を決意しました💭 過去に経験された方アドバイス等ありましたら、聞かせていただきたいです。 現在生後2.5ヶ月、完母→数日前より混合に、乳腺炎歴あり 薬を使って断乳しますが、元々母乳過多なのもあり、少しでも負…
【離乳食後のミルクについて】 生後6ヶ月の娘を育てています。離乳食開始2ヶ月目で2回食になりました! 加えて、完母→ミルクに移行するため混合です。 離乳食のあとはミルクをあげるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント