子育て・グッズ 1歳前の無呼吸症候群はありますか?無呼吸の症状や子どものいびきについて。病院への相談が必要かどうか検討してください。 1歳前なのにいきなり無呼吸症候群ってありえますか? 無呼吸ってどんな感じになりますか? 顔色とかは特に変わらないんですが💦💦 後子どもっていびきかかないんですか?😳 うちの子毎日いびきかいてるんですが…😅😅 普通かかないってネットで見てビックリです💦 病院行った方がいいんですかね?🤔 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 1 病院 1歳 いびき 無呼吸症候群 れな(7歳) コメント ままり こどもも鼻や喉の粘膜がはれるといびきしますよ。耳鼻科でみてもらうといいです! 9月11日 れな そうなんですね! ありがとうございます。 産まれてからずっとなんですが 慢性的って感じなんですかね? 9月11日 ままり それが本当に何かの腫れの病的ないびきなのかはわかりませんがまだ一歳前で慢性はないような。。うちの子は四歳ですがアレルギーもちでいびきがあります 9月11日 れな そうなんですね! 以前風邪を引いた時に耳鼻科に行ったのですがなにも言われなかったので、 聞いてみます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
そうなんですね!
ありがとうございます。
産まれてからずっとなんですが
慢性的って感じなんですかね?
ままり
それが本当に何かの腫れの病的ないびきなのかはわかりませんがまだ一歳前で慢性はないような。。うちの子は四歳ですがアレルギーもちでいびきがあります
れな
そうなんですね!
以前風邪を引いた時に耳鼻科に行ったのですがなにも言われなかったので、
聞いてみます!