妊活 デュファストン服用してすぐリセット😩どーしたら妊娠しますかね😓今回で2回目です。2人目不妊でなかなか出来ません。 デュファストン服用してすぐリセット😩 どーしたら妊娠しますかね😓 今回で2回目です。 2人目不妊でなかなか出来ません。 最終更新:2018年9月11日 お気に入り デュファストン 妊娠 不妊 服 2人目 みー(8歳) コメント ゴロぽん タイミングが合っていないとか…? 排卵検査薬併用してますか😃❓ 私はホルモン剤を処方されて飲んで、 医師の診断と自分で排卵検査薬使ったら、一発でした😊 9月11日 みー タイミング法で医師の診断しか 受けてなくて自分で排卵検査薬してないです😓兼用した方がいいのでしょうか? 9月12日 みー hcg注射とクロミッド デュファストン 処方されてます😓 9月12日 ゴロぽん 治療については詳しくないので分からないですが、 医師の予測と排卵検査薬では2日ほど誤差があったので、排卵検査薬も併用することをオススメします😊 9月12日 みー わかりました!してみます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
タイミング法で医師の診断しか
受けてなくて自分で排卵検査薬してないです😓兼用した方がいいのでしょうか?
みー
hcg注射とクロミッド デュファストン
処方されてます😓
ゴロぽん
治療については詳しくないので分からないですが、
医師の予測と排卵検査薬では2日ほど誤差があったので、排卵検査薬も併用することをオススメします😊
みー
わかりました!してみます!