※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pii
子育て・グッズ

茨城県で足形や手形スタンプやおひるねアートのワークショップ情報を教えてください。おすすめもあれば教えてください。

茨城県で足形や手形スタンプをおこなっているところや開かれているワークショップを教えてください!
また、おひるねアートはベビーマッサージなどのイベント系に参加したいと思っているのですが、情報をいただきたいです♥️
また、おススメがあったら教えてほしいです!👶🏻🍼👣

コメント

うおさん

アカチャンホンポで定期的に足形・手形スタンプはやっていますよ(∩´∀`∩)

• うおさん

うおさん

お昼寝アートは土浦イオンで時々やっていて2回ほど参加した時があります😆!!
    寝相アートは寝がりをまだしない時期に参加するのがいいと思います!
    動き出すと撮影が困難です😅w

• 9月11日
  • pii

pii

ありがとうございます💓
    土浦イオンのおひるねアートは激戦だって聞いたことがあるのですが😭
    行けば必ず撮れるというわけではないのですか?

• 9月11日
  • うおさん

うおさん

整理券が9:30~配布なので、今年7月に行った時9時20分ごろに並んでいればいいかなと思っていたらけっこうな列になっていて、自分の順番がきた時には午前の部は完売してしまい午後の部のみの販売でした💦
    一緒に行った友達が8月にも行った時、前回より早めに着いたそうですが7月より列が長く整理券は午前も午後も完売だったそうです😱
    整理券分とは別で空き時間に、整理券は無しで時間がきたら並んで順番を待ち、無事に寝相アートは出来たみたいです☺️💦

• 9月11日
  • pii

pii

えー!めちゃめちゃ激戦じゃないですか😂すごい
    無事に撮影できてよかったですね💓

• 9月11日
  • うおさん

うおさん

長々と説明すみません😅w

常連のようなママさんたちもいたり、整理券待ちしてるパパさんだったり……
    子どもイベント甘く見れないですっ💦w

• 9月12日
  • pii

pii

いえ、とても参考になりました💓ありがとうございます!

えー!ほんとですね!想像しただけで結構ビックリです🤭💓

• 9月13日
ゆう

お住まいの場所にもよると思いますが、無料でしたらベビザらスでもハーフバースデーのイベントで手形や写真とってくれたりしますよ!
店舗によって内容は変わるかもしれませんが、私がいった水戸店ではハーフバースデーで寝ながら写真とれるスペースがあったり、サンプルもらったり出来たので1歳のも行きました❁

• pii

pii

そうなんですね!
    ありがとうございます♥️
    調べて見たいと思います!

• 9月13日