コメント

Sママ
お茶も出来るだけ冷たすぎる物はあげないようにしています☺️
胃がびっくりしちゃうので☺️💦
常温で良いと思いますよ⭐️
開封後は開けた日だけにして捨てています✨

っぺ
4ヶ月からあげちゃうのは早いと思います😣甘みを覚えて離乳食食べなくなったりすると困ると思います💦
- 
                                    うさぎ 
 早かったのですね💦
 今日予防接種の副反応で高熱が出て薬局でアクアライト勧められて買っちゃいました😥まだ飲ませてないので、お茶にしようかなと…- 9月11日

- 
                                    っぺ 熱とは知らずに😣お子さんどーですか? 
 母乳育児であれば、母乳欲しがるだけあげて、白湯か麦茶でも代用できますよ!全然飲んでくれないとなるとアクアライトも薄めれば大丈夫かと思います。早く良くなるといいですね☺️- 9月12日

- 
                                    うさぎ 
 無事熱は下がり、結局まだ麦茶もあげれなかったです(ㆀ˘・з・˘)
 アクアライトはまだ残しといて麦茶から始めてみます🙆♂️💕- 9月13日

はる
お茶は飲まないですか(>_<)?
アクアライトは甘いのであまり小さいうちからあげるとお茶を飲まなくなりますよ
4ヶ月だと虫歯や肥満などデメリットが多いと思います(>_<)
- 
                                    うさぎ 
 お茶でも良かったのですね💦💦
 お茶買い直してこようかな😖- 9月11日

うさぎ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます(*´꒳`*)💕