※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「子育て・グッズ」に関する質問
-
明日は休ませるべき? 今朝起きたら38.0 体はそんなに熱くない 体温計がおかしいこともありバグ? ↓ 1時間後 36.5 登園してもらう 14:30 38.0の発熱ありとお迎え要請 帰宅後、お菓子爆食い 36.5 元気いっぱいいつも…
-
下の子(1歳半)が通ってる保育園の先生の前で恥ずかしながら泣いてしまいました、、、 少し前ですが、お迎え時に別々の先生に2日連続で 人見知り、場所見知り?(少し環境が変わったり、いつもと雰囲気が違う)で大泣きす…
-
上の子の自転車の購入サイズ悩んでいます。 経験談お聞きしたいです!! 身長110cmなのですが脚が長いので20インチでいいかな?と悩んでいるのですがどうでしょうか? 18インチが推奨ですが身長大きめなのですぐに乗れな…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント