コメント
りりり
昨日行きました🙌(笑)
テーパードアンクルジーンズというのを購入しましたよ😊産後の太い下半身隠せるので試着して即決しました😊
★
結構人気みたいで品薄でしたがドルマンコクーンカーディガンとマウンテンパーカーとワッフル7分T買いました!
-
ブラック
お返事ありがとうございます!
ドルマンコクーンカーディガン品薄なんですか‼︎😭それちょうど今日いいなと思ってみてたのに💦💦- 9月12日
-
★
ゆるく着れるL、XLサイズはほぼなかったです💨- 9月12日
-
★
似たような形でケーブル編みの方も可愛かったですよ!
また行った時あったら買おうかなと思ってます☺️- 9月12日
-
ブラック
そーなんですね😭
ケーブル編みのもあるんですね‼︎それも見てみます😍マウンテンパーカーもほしいです💕- 9月12日
-
★
ケーブル編みとマウンテンパーカーも流行りみたいですね😄
最近GU可愛くて使える物増えてきて安いしついつい買っちゃいます😁- 9月12日
-
ブラック
ですよねー‼︎子供が小さいとプチプラでオシャレできるのはありがたいです🤣
うちの近所にGUなくて、週末久々に行くので楽しみです💕人気のものがなくなってないといいけど😭💦- 9月13日
りりり
これです🙆♀️
ブラック
お返事ありがとうございます!昨日行かれたんですね😆
これネットで見て気になってたんですよね‼︎下半身が隠せるのはいいですね!試着してみます✨