その他の疑問 新潟市中央区で人気のフィットネスジムはどこでしょうか?出産後通いたく… 新潟市中央区で人気のフィットネスジムはどこでしょうか?出産後通いたくて探してるんですがどこがいいかわからなくてヾ(・ω・`;)ノ 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 出産後 新潟市 ɴᴀᴛsᴜᴍɪ(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 74 女池に新しくできた リバース おススメです✨ ヨガや、ホットヨガ、エアヨガもやってますよ☺️ 9月11日 ɴᴀᴛsᴜᴍɪ いくらくらいでしょうか?🐥 9月11日 74 三宝が経営してるので会員になると三宝グループでご飯する際に割引されたりしますが、高いです😅 たしか月1万くらいでした! 9月11日 ɴᴀᴛsᴜᴍɪ 月に1万で通い放題ですか?😳 三宝グループがやってるなんて意外です!(笑) 9月11日 74 意外ですよね✨ いまホットヨガ体験してるみたいです! 9月11日 74 料金はこんな感じです。 通い放題ですよ✨ 友達のお母さんが通ってて、とてもおしゃれです!水素水飲み放題だったり、炭酸シャワーだったり✨ 9月11日 ɴᴀᴛsᴜᴍɪ いいですね☺️💕 産後、体験とかあったら行ってみて 良かったら入会したいと思います🙋♀️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ɴᴀᴛsᴜᴍɪ
いくらくらいでしょうか?🐥
74
三宝が経営してるので会員になると三宝グループでご飯する際に割引されたりしますが、高いです😅
たしか月1万くらいでした!
ɴᴀᴛsᴜᴍɪ
月に1万で通い放題ですか?😳
三宝グループがやってるなんて意外です!(笑)
74
意外ですよね✨
いまホットヨガ体験してるみたいです!
74
料金はこんな感じです。
通い放題ですよ✨
友達のお母さんが通ってて、とてもおしゃれです!水素水飲み放題だったり、炭酸シャワーだったり✨
ɴᴀᴛsᴜᴍɪ
いいですね☺️💕
産後、体験とかあったら行ってみて
良かったら入会したいと思います🙋♀️