コメント
ノアママ
うちは市販の物は食べさせたくないので、食事の時間には家に一度帰るか、どうしても無理ならお弁当箱に詰めて持っていきます。
うちの子も、物を投げるのがマイブームみたいでポイポイ投げ捨てます💦
児童館など他のお子さんがいる場所では、物が当たらないかヒヤヒヤします💦
chel**
うちも最近3回食にしました!!
お昼は、まだまだ暑い時期だったのもあり、衛生面を考えてベビーフード食べさせてます♪
もっと涼しくなってきて、後追いも落ち着いて余裕ができたら(笑) 作った離乳食をお弁当箱に入れて持って行こうかなと思ってます!
物を投げるのは、自然に治りますよ!ブームなんだと思います💓
-
ひろぽん
ありがとうございます😊
涼しくなったら、お弁当持って公園とか行きたいですね。
ブームなんですね。治るならホッとしました。- 9月11日
ひろぽん
皆さんストローで飲む連絡どうやって連絡しましたか?嫌がって吸ってくれません。
ひろぽん
分かります。この前も子供が集まる場所で、遊んでいておもちゃを投げていたので、怖くて怖くて目が離せないです。離乳食すごいですね。
たまに市販のものを頼ってしまう事があるので、ノアママさん尊敬してしまいます。お弁当箱いいですね。参考にします。ありがとうございます😊
ノアママ
リッチェルのいきなりストローマグで飲ませたらすぐに飲めるようになりましたよ😊
ひろぽん
そうなんですね!ストローマグですネ
飲んでくれたらいいなぁ
chel**
うちもリッチェルのいきなりストローマグです!5ヶ月の離乳食開始と同時に始めて、マスターするのに3ヶ月くらいかかりました💦