ココロ・悩み 転職で他府県に行ったんですが、出張も多く浮気まがいなこともされてお… 転職で他府県に行ったんですが、出張も多く浮気まがいなこともされてお酒ぐせも悪いので別居することにしました でも、旦那も酒やめないし私もやめない限り離婚です でも、友達にまだ2年しか経ってないんで今したらふりになるよといわれました でも、どんどん年取っていったら再婚出来なくなるしもう変わらないと思っても結婚生活続けるべきですか? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 旦那 浮気 生活 友達 離婚 お酒 結婚 転職 再婚 別居 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 何が不利になるのかわかりませんが… 私は二年足らずで離婚して、再婚してます。 決心が変わらないなら早めがいいと思いますけどね。 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント