コメント

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
何ヶ月くらいでしょうか?
私は夜泣き酷くてしょっちゅう泣いてた時は、抱っこして座りながら寝てました😓

yuu
何ヶ月のお子さんかは分かりませんが
生後1ヶ月くらいならうちの子もそんな感じでしたよー
抱っこしたまま座椅子で寝たこともあります笑
-
食欲の秋
9ヶ月です💦新生児のときより頻繁に起きてます😅😭💦😱😱😱
- 9月11日
何ヶ月くらいでしょうか?
私は夜泣き酷くてしょっちゅう泣いてた時は、抱っこして座りながら寝てました😓
yuu
何ヶ月のお子さんかは分かりませんが
生後1ヶ月くらいならうちの子もそんな感じでしたよー
抱っこしたまま座椅子で寝たこともあります笑
食欲の秋
9ヶ月です💦新生児のときより頻繁に起きてます😅😭💦😱😱😱
「睡眠」に関する質問
毒親(母)に育てられた 他責は良くないと思いますが、 この母親のせいで、自分で決断できない、基本自分に自信のない、自分の意思で行動できない人になってしまったなぁと、たびたび思ってます。 高校は偏差値69だったけ…
休職するのに診断書は必要ですか? 謎の体調不良で、体重が10キロほど痩せ、周りからやつれたって言われます。 一通り検査はしましたが異常がなく、喉の奥の方の痛みと、リンパ節肥大が分りました。頭痛と神経痛のよう…
眼窩底骨折? 先週水曜日、睡眠中娘に踵落としを喰らい、右目を強打しました。 目頭と目の下が未だに痛みがあり腫れとあざがあります。 視界は目を動かすと少しぼやけてるような気もするのですが元々右目は乱視がひどい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食欲の秋
9ヶ月になります💦💦夜泣きってこんなに頻繁に泣くんでしょうか😭
うちの子はその時期がピークでした!!産まれてからその位までは2時間ごとくらいだったんですが、そっからは2ヶ月ちょっと、ほぼ3ヶ月くらい酷いのが続いて、1歳ちょうどくらいにパタンと無くなりました!😳
食欲の秋
参考になります😱💦
ほんとにこの間も何度も起きました。。。これが夜泣きなんですね😭はやく夜泣き卒業できるのを願います😭
ありがとうございました。😭💓💓💓
特に朝方に泣かれると、余計にしんどくないですか😣😱😱
これから収まっていくといいですね(><)