まぁ
うちはそれ経験してから、ご飯いらない時じゃなくて、食べるときだけ言って!と言っています😂😂笑
まぁ
うちはそれ経験してから、ご飯いらない時じゃなくて、食べるときだけ言って!と言っています😂😂笑
「旦那」に関する質問
帝王切開で出産予定の専業主婦です。 このように産院のホームページにかいてるのですが 事前に旦那の職場に申告?申請?する必要あるという事ですか? また必要であれば予定日のどのくらい前に申請すればいいのでしょう…
名付けについてです! 男の子で ゆうひ という名前が候補にあるのですが、旦那側の叔母がゆう⚪︎という名前で、「ゆうちゃん」と呼ばれています。旦那は性別が違うし、自分の子は「ゆうくん」になるからいいんじゃないかと…
旦那と喧嘩して さすがに引っ張り過ぎたし そろそろ仲直りして 明日こそみなで楽しく過ごしたいと 思って 寝かしつけしてリビングにもどってきたのに 旦那がお風呂から2時間以上もでてこない。 覗いたら携帯をいじってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント