まぁ
うちはそれ経験してから、ご飯いらない時じゃなくて、食べるときだけ言って!と言っています😂😂笑
まぁ
うちはそれ経験してから、ご飯いらない時じゃなくて、食べるときだけ言って!と言っています😂😂笑
「旦那」に関する質問
先日の旦那の発言にモヤッとします💭💭 パートで働いてるのですが4月はそこまで仕事がなく5月からダブルワークで働くので忙しくなる予定です 4月はそこまで仕事が入っていないのでいいのですが、職場に苦手な人がいて、「…
入学式の時に、教室入るとおもうんですがお道具箱とか粘土とかもう持ち込んだ方いますか? 保育園は一気にまとめて持ち帰って、 親が一気にまとめてだったからどうかなーと。 距離は1kmほど。 式後の普通のひであれば、…
旦那にイラッとしてしまったのですが、みなさんだったらイラッとしましたか?😔 今日、WAONカードが警察署に届いていると電話がありました(スーパーに食材の買い物に行くのは旦那のためカードも旦那に預けています) その…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント