コメント
退会ユーザー
こちらの一時保育はどこもキャンセル料はかかりませんよ❣️
ゆうき
ありがとうございます。
ゆうき
ということは、前の月に申し込んでおおいて、パートのない日にキャンセルするということはできますか
ゆうき
シフトが、一時預かりの申し込みより後に出るのです。
ゆうき
もちろん自治体によるとは思うのですが
退会ユーザー
こちらの一時保育はどこもキャンセル料はかかりませんよ❣️
ゆうき
ありがとうございます。
ゆうき
ということは、前の月に申し込んでおおいて、パートのない日にキャンセルするということはできますか
ゆうき
シフトが、一時預かりの申し込みより後に出るのです。
ゆうき
もちろん自治体によるとは思うのですが
「お仕事」に関する質問
保険会社で働いたことのある方。 3月から保険会社で働こうと思っています。 働いたことない人の意見は,絶対やめとけ!です。 でも働いたことのある人は、融通がきいて 働きやすく、他に働けなくなると言います。 すごく…
パートを辞めるか悩んでいます 始めて3ヶ月程度。 土日は必ず休めて、 行事などで休みたい時は希望も通ります。 年末年始などはお休みできますが 学校の長期休暇はまるっきりお休みにはできなく ちょこちょこ出勤はしな…
アラフォーでお仕事されているママさんにお伺いします。 お子さんの年齢、パートか正社員か、パートの方は今後正社員で働く予定か教えていただきたいです。 今パートで働いているのですが、正社員での転職を考えています…
お仕事人気の質問ランキング
ゆうき
ありがとうございます
何日か申し込んでおいて、パートのシフトが出てから、パートのない日はキャンセルするってことはできますかね?
ゆうき
保育園側には迷惑な方法ですかね?!
退会ユーザー
毎回前日にキャンセル‼️となると迷惑になると思いますが、シフトが出次第キャンセルするのであればそこまで迷惑ではないと思いますよ(*´꒳`*)
一度一時保育利用予定の保育園に仕事での利用を考えている旨を伝えどの様に予約するのが一番かを相談してはいかがでしょう(。>∀<。)
ゆうき
そうですね ありがとうございます。そうしてみます!