※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかんゼリー
サプリ・健康

旦那に対するストレスで、激太りしてしまいました😭8キロくらい落とした…

旦那に対するストレスで、激太りしてしまいました😭
8キロくらい落としたいです😓
ダイエットに成功された方、どんなことしてましたか?😭
またはダイエット中の方、どんなことされてますか?☺️✨
よかったら教えてくれませんか?😭😭😭

コメント

こつみ

私は近くにある区民温水プールに通いつめました笑 いっぱい泳いで、夜はストレッチしてーを半年続け、ほぼ食事制限なしで10キロほど落ちましたよ😊✨気分転換にもなりましたし、肩こりとかもましになりました!
運動して痩せたのでリバウンドもなく、気持ちよく健康的に痩せることができたと思います◎

• みかんゼリー

みかんゼリー

回答ありがとうございます!

水泳って痩せるんですね😆✨
    行きたいのは山々なのですが、水泳には昔トラウマがあり行けそうにありません😭
    せっかくアドバイスいただいたのにすみません💦
    ストレッチは参考にさせていただきます😊✨

• 9月11日
  • こつみ

こつみ

いえいえー!お気遣いありがとうございます◎プール苦手って方もいますよね💦ストレッチの他、バランスボールも楽しく続けられたのでよろしければ参考にしてやってくださいね☺🌸リフレッシュしつつできるりんご飴さんに合ったダイエット方法が見つかりますように!

• 9月11日
  • みかんゼリー

みかんゼリー

ありがとうございます!😭✨

とりあえず今、人生MAX体重なので、何とかまずは3キロ落としたいので頑張ります(>_<)💦

• 9月11日
れれ

今はブヨブヨですが3ヶ月で8キロ落ちた時は 思い込みダイエットしてました😆
「私はチョコ食べれない」(好きですが)
「走るの大好き」(極力走りたくない)
頭の中でイメージ(妄想)声に出して 私はこういう人間だ!みたいに自分を騙して実践するだけです😆
家族にも旦那にも 騙して? 言葉に出して言ってるので後戻り出来ないですし
ストレッチしながら走りながら これしてる時幸せ〜 て思うようにしてました😆

• みかんゼリー

みかんゼリー

回答ありがとうございます!

思い込みダイエットですか😆✨
    私、意思が弱いんですが出来るでしょうか?笑笑💦
    でも、ちょっとでも体絞りたいので頑張ります!
    アドバイスありがとうございます⸜( *´꒳`*)⸝

• 9月11日