りり
Life360っていうのいいですよ!
履歴も全て見れますし、そこに何時間居たのかとかもわかりますよ!
もし、相手がオフにしてた場合も、相手がオフにしてますみたいに書かれるようになってます!
りり
Life360っていうのいいですよ!
履歴も全て見れますし、そこに何時間居たのかとかもわかりますよ!
もし、相手がオフにしてた場合も、相手がオフにしてますみたいに書かれるようになってます!
「家族・旦那」に関する質問
親戚の集まり 自分の実家側の いとこ(男)の奥さんや 義実家側の 旦那の兄弟(男)の奥さんと 仲良く喋れますか?😅 私はどうにも 喋るのが苦手です💦 敵対視とかではなく この発言したら失礼にならないかな とか 向こう…
あーまじうざい。 夜中の授乳ミルクだったら交代でできるからとか言ってたくせに、結局泣いても全然起きないし、起きたのにそのまま寝るし。 そもそもミルクセットとオムツは当たり前かのように私の近くに置くし、結局私…
生後2ヶ月です。 育休中の夫と会話がなくなりました。 ベビーの話はしますが、雑談や、ベビー以外の話をしなくなりました。 毎日一緒に暮らしていて苦痛です。 なんだか愛されてない気がしてきました。 このままだと良く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント