※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむ
家族・旦那

里帰り中とはいえ、その間旦那に自由に飲み行かれたりするの腹立つの私…

里帰り中とはいえ、その間旦那に自由に飲み行かれたりするの腹立つの私だけでしょうか。

息子が肛門周囲膿瘍で、今日3度目の切開でした。

泣き声きくのが、、私は本当にもう辛くて。

息子は頑張ってるから私もしっかりしなきゃと思ってますが、やはり旦那には話を聞いてもらいたい。

なのに、、電話したら飲みに出てました。

今日病院で、また切開した、とも伝えてました。

タイミングが悪かっただけですが、

自由に行きたいときに飲み行けて、寝たいときに寝たいだけ寝て、スマホも何時間もいじれて、、

なんで私はこんな我慢しなきゃいけないのかな。

同じ親なのに。

コメント

🌷Яmama🌷

気持ちわかります。好き勝手できる旦那にイライラしちゃいますよね‼息子さん頑張っているのに……

私もさっき同じような質問しました。
まだイライラします😑

息子さん大丈夫ですか💦
なんで奥さんのフォローしようとしないかな??飲みに行くのがだめとかじゃなく、こっちのこともっと気にかけて欲しいですよね😥❗

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

息子さんがんばりましたね✨

私は飲みとか全然イライラしないんですよね💦出産の時もいなくていいって感じですから(笑)
あまり気にせず今は難しいかもですが…休める時は休んでくださいね