子育て・グッズ 最近ミルク作っても二三口しか飲まなくて、おっぱいも飲んで少ししたら泣き出すしミルクを飲んでくれず悩みます😭 最近ミルク作っても二三口しか飲まなくて、おっぱいも 飲んで少ししたら泣き出すしミルクを飲んでくれず 悩みます😭 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 ミルク おっぱい 2児まーましん♡♡(7歳, 8歳) コメント えぬママ 私の子も同じで悩んでます😭 ちょっと前も同じ事があったんですが、その時はミルクを違う種類に変えたら飲んでくれて…それをずっと飲ませてたんですが一昨日からまた飲まなくなり…あれれ?って感じです😰 9月12日 2児まーましん♡♡ なんで飲まないんですかね? 私も哺乳瓶を変えて最初は飲んでたんですが、また飲まなくなりました😰 9月12日 えぬママ その時の気分…もあるのかな?と私は思ってます😰 9月12日 2児まーましん♡♡ あーそうなんですね。 もううちの子は2日、まともにミルク飲んでないです。 母乳は少しのみますが、今日病院に連れていこうかと考えてます! 9月12日 えぬママ ミルクって変えてみたりしましたか?🤔 色々飲ませてみるのも赤ちゃんにとっては色々栄養取れて良いみたいですよ🙆 9月12日 2児まーましん♡♡ いやしてないです😰 9月12日 えぬママ よかったら試してみてください! もしかしたら味が変わって飲んでくれるかもしれないですよ!🙆 9月12日 2児まーましん♡♡ 今違うミルクを買って飲ませましたが飲みません。 9月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まーましん♡♡
なんで飲まないんですかね?
私も哺乳瓶を変えて最初は飲んでたんですが、また飲まなくなりました😰
えぬママ
その時の気分…もあるのかな?と私は思ってます😰
2児まーましん♡♡
あーそうなんですね。
もううちの子は2日、まともにミルク飲んでないです。
母乳は少しのみますが、今日病院に連れていこうかと考えてます!
えぬママ
ミルクって変えてみたりしましたか?🤔
色々飲ませてみるのも赤ちゃんにとっては色々栄養取れて良いみたいですよ🙆
2児まーましん♡♡
いやしてないです😰
えぬママ
よかったら試してみてください!
もしかしたら味が変わって飲んでくれるかもしれないですよ!🙆
2児まーましん♡♡
今違うミルクを買って飲ませましたが飲みません。