雑談・つぶやき 今の所、出産後に離婚予定だけど出産したら旦那?元旦那?に連絡するべき?🤔 今の所、出産後に離婚予定だけど出産したら 旦那?元旦那?に連絡するべき?🤔 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 旦那 出産後 離婚 7(6歳, 8歳) コメント にゃにゃん わたしは緊急連絡先も自分の母にしましたー😿連絡する気はないですが義理の母親には言おうかなと思ってるのでそうなれば旦那にも連絡行くと思います😭 もし会いたいとか言われても嫌なので… 9月11日 7 私も緊急連絡先は母親にします💦 なるほど!義母に言えば自然と伝わりますよね💦 私の所は義父しかいないのですが連絡先も知らないし全く仲良くなったので…😅 会いたいと言われても嫌ですよね💦 旦那は私の母に出産したら教えて欲しいみたいな事は言っていたらしいです💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
私も緊急連絡先は母親にします💦
なるほど!義母に言えば自然と伝わりますよね💦
私の所は義父しかいないのですが連絡先も知らないし全く仲良くなったので…😅
会いたいと言われても嫌ですよね💦
旦那は私の母に出産したら教えて欲しいみたいな事は言っていたらしいです💦