コメント

あ
薬が飲めないので
ひたすら休みました!

rk
風邪ひき中です。
妊娠、授乳中で薬は飲めないので
暖かくして休み
マヌカハニー入りの紅茶飲んでます!
マヌカハニーは抗酸化作用があるのでおススメです!
-
オクラ
マヌカハニーいいですね!早速ネットで注文しました😊
お互い早くよくなるといいですね⭐︎お大事になさってください😌- 9月12日
-
rk
あとはミントや、ユーカリなどのアロマが除菌作用があるのでディフューザーなどがあればおススメです!
香りが嫌いでなければですが。- 9月12日

きな
とにかく寝てました💡
-
オクラ
ありがとうございます、一日ずっと休んでるんですが良くなるどころか悪くなる一方で😭💓もうしばらくしっかり休んでみます!- 9月11日
-
きな
そうなんですね😣
しっかり水分取って出すもの出して
ゆっくり休んでください😞🌼
おだいじに😌- 9月11日

退会ユーザー
部屋を加湿して頭痛する場合は冷えピタ貼ってひたすら寝てました😭
ご飯はレトルトのお粥など消化に良いもの食べてましたよ😭
-
オクラ
ありがとうございます!冷えピタの存在をすっかり忘るてました😵主人に仕事帰りに買って帰ってきてもらいます✨消化に良いものも大事ですよね、ありがとうございます、参考になります😭💓- 9月11日
-
退会ユーザー
冷えピタ結構楽になりますよ😆
ポカリ飲んでお粥食べてゆっくり寝て早く元気になってくださいね☺️💕- 9月11日

♧4姉妹ママ♧
産婦人科で処方された薬飲んでました😊
-
オクラ
産婦人科でもお薬を処方してもらえるのですね⭐︎ありがとうございます、参考になりました😊- 9月12日

犬の美容師
内科で飲める薬を出してもらいました❗
-
オクラ
やっぱり困った時は病院ですよね😂ありがとうございます!- 9月12日
オクラ
やっぱり休むぐらいしか無いですよね...ありがとうございます😭💓