お仕事 熊本で、パートで働いているママさんどんな仕事されてますか〜?😫❤ 熊本で、パートで働いているママさん どんな仕事されてますか〜?😫❤ 最終更新:2018年9月11日 お気に入り パート りい(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy カメラのキタムラで少し前までパートしてました。 私のいた店舗は、アットホームで融通効きまくりで、辞めた今でも飲み会など呼んでくれます。 また戻りたいです! 9月11日 りい 回答ありがとうございます✨ やはり、融通きくところでないと 難しいですよね😫 アットホームな雰囲気はとても いいですね♡! 9月11日 緑茶🍵GreenSmoothy 不妊治療してたんですけど、店長が聞かずとも察してくれてて、ほんと助かりました💦 あ!ところで! 「熊本」の部分を「熊本県」か「熊本市」に変えて投稿しなおすと、地域カテに表示されるのでコメントたくさんつくと思いますよー 9月11日 りい そうなんですね!!😊 あ!!ありがとうございます😳♡ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
回答ありがとうございます✨
やはり、融通きくところでないと
難しいですよね😫
アットホームな雰囲気はとても
いいですね♡!
緑茶🍵GreenSmoothy
不妊治療してたんですけど、店長が聞かずとも察してくれてて、ほんと助かりました💦
あ!ところで!
「熊本」の部分を「熊本県」か「熊本市」に変えて投稿しなおすと、地域カテに表示されるのでコメントたくさんつくと思いますよー
りい
そうなんですね!!😊
あ!!ありがとうございます😳♡