コメント

ゆ~まま
授乳していることは伝えましたか?
伝えても処方されたのなら授乳中にも飲める薬だと思います🎶
ゆ~まま
授乳していることは伝えましたか?
伝えても処方されたのなら授乳中にも飲める薬だと思います🎶
「母乳」に関する質問
これって母乳が減ったってことでしょうか?? 生後8ヶ月です👶🏻 完母寄りの混合で育てています🤱🏼🍼 2回食で離乳食の後の母乳は飲んでくれるのですが 母乳だけの授乳時間、咥えさせて少し飲むと泣き、反対側も同じく、それ…
これは生理不順ですか? ミルクよりの混合で育てて、産後1ヶ月で生理が来ました。 2回目も2日ぐらい、、3回目はあったか覚えてないのであっても少量の出血1日ぐらい。 生後2ヶ月前に完母になり、、 そこから生理が来て…
先ほど卵黄食べて5回ほど嘔吐、少し眠って少量ですが母乳も飲みました。落ち着いています。 卵黄は2分の1クリアしてたので、もう大丈夫と言われていましたが、今日2週間ぶりくらいに4分の3ほど食べさせると2時間後に嘔吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽぽぽ。
授乳していることは伝えました!
が、鼻水が本当にひどくてミルクを飲むようなら母乳やめてミルクにして薬を飲んでとのことでした!
ピーエイ錠剤は母乳に出てしまうそうです( ; ; )
ゆ~まま
飲んでから丸一日は怖いですね😅私は丸一日飲まなかったらあげていました!
ぽぽぽぽ。
そうですよね( ; ; )
ありがとうございました☺️!