コメント
なおたん*✧︎
私逆に痩せましたw
なんでだろう。ジャンクなものばっか食べてたからかもですwあと酒。゚+.( °∀°)゚+.゚❤️
スー
ドイツはやばいですね!ビールもワインも美味しいし…
最近はキッチン付きの宿に泊まるので、朝晩は基本自炊だし、観光で歩きまくるから太らないのかな…と思ったり。
帰ってきてから日本の美味しいお米をおかわりしまくってます😰
なおたん*✧︎
私逆に痩せましたw
なんでだろう。ジャンクなものばっか食べてたからかもですwあと酒。゚+.( °∀°)゚+.゚❤️
スー
ドイツはやばいですね!ビールもワインも美味しいし…
最近はキッチン付きの宿に泊まるので、朝晩は基本自炊だし、観光で歩きまくるから太らないのかな…と思ったり。
帰ってきてから日本の美味しいお米をおかわりしまくってます😰
「雑談・つぶやき」に関する質問
手足口病3日目、口が痛いみたいでごはん食べれないから 明日もお休みだよなーーー🤦🏻♀️ 同じような方いませんかーー! 休み連絡やだなーーー給料減るし働きてえなー早くごはん食べれますように、、、、
義祖母がうざいです。今日から1週間泊まりに来てますが、2日目でもう疲れました 娘を見てくれてるとおもえば、突然泣き出し駆けつけると フローリングの床に頭を打っていました。 義祖母は動くから頭打つんやで!あかん!…
愚痴です。 最近他人の話し方や言葉にイラッとすることが多くてしんどいです。 色々あるのですが、今日あったことを1つ。 最近電話番号が変わりました。 いつもお世話になってるディーラーから電話を貰うことが多いので…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
スー
コメントありがとうございます😊
痩せたなんて羨まし過ぎる!毎回海外では太らず日本で太ります…
なおたん*✧︎
国にもよるんじゃないのかな?と思ってます笑
イギリスとかなら帰国したら太りそうですw
私ドイツで留学してた時酒飲みすぎてました😭あとアイスが安かったのでアイスめっちゃ食べてたら太りました…😭
なおたん*✧︎
そうなんです〜日本のより美味しい酒なので飲んでしまいます〜逆に帰国してから日本の美味しくなくて😭
なるほど!自炊の宿なら確かに太らないかも(あれ私も寮生活だったのに)
お米はやっぱ日本が1番ですよね😭❤️
スー
昔NZにいた時はめっちゃ太りました。自炊しても運動もしてなかったのもあるかもしれないですけど、ワインやチーズが美味しすぎて🧀🍷
帰ってきてから全然動いてないからなぁ🐽
なおたん*✧︎
NZ行きたいです😭行きたいなぁって思ってた年にクライストチャーチが地震で断念しました💦
あそこもご飯美味しいと聞きます〜❤️
まぁ、観光すると言っても近場はしませんしね…笑笑
海外ならどこも新鮮だから歩きますけどね❤️
スー
NZおススメです!好きすぎて次の旅行で10回目です笑
クライストチャーチはすっかり様変わりしてしまいました…よく行った大聖堂、お気に入りのカフェやレストランも無くなってて、涙が止まりませんでした。
私は逆にドイツに行ってみたいです!
なおたん*✧︎
大聖堂がなくなったの私もショックです😭ほんとに!
10回も!すごいです❤️いいなぁ❤️
ドイツ良かったですよ🇩🇪❤️
酒が美味しかった(酒ばっか)
スー
いや、酒は大事です!
オーストラリア旅行した時、宿探しより酒優先にしてたら、泊まれる所がなかなか見つからず、危うく車中泊になりそうでした😱
NZにお気に入りのワイナリーがあるので、泊まるホテルに1ケース宅配頼みました笑
なおたん*✧︎
え、まさかの車中泊!それは危ない😭
オーストラリア一応治安そこまで悪くないけど、それでも危ない😭
1ケース!まぁ美味しい酒は飲むべしです。゚+.( °∀°)゚+.゚どうせ飛行機でそんなに積んで持って帰れないし(。・ω・。)❤️
スー
旦那はクラフトビールも買いたいし、ほかのワインも買いたいから、お金払ってでも持ち帰ってくるそうです😅
なおたん*✧︎
お、追加料金払って持って帰るパターンなんですね❤️❤️
クラフトビールも美味しいですよね〜❤️
スー
そうなんですよー!醸造所まで行って買ってくるのが楽しくて☺︎テンション上がってTシャツとかグッズも買ってきちゃうタイプです😅
息子は、敷地内に遊具がある所が多いので、色んな国の子と遊んで国際交流してます笑
なおたん*✧︎
おおお!羨ましいです😭、
うちは夫が海外には絶対行きたくないという意味不明な人で…(´・ω・`)
仕方ないので海外は友達とまた行きますw
お、息子くん国際派な子に育ちそうですね❤️
スー
海外は友達と行った方が楽しい気が…笑
もし行ったら是非つぶやいてください!
なおたん*✧︎
確かに笑
友達の方が楽しいですよね!(´・ω・`)
復帰してお金貯めてから友達と娘と行く計画はしてます。゚+.( °∀°)゚+.゚❤️
了解です。゚+.( °∀°)゚+.゚