コメント

♡♡
差し乳だとおもちます!
わたしもそんなでしたー!

みなみ
乳首をすわして少し経てばってことですよね?
ツーンと来たら一度おっぱい離してみてください。
その際に噴水みたいにジャーって出ていれば差し乳かもしれませんね😊授乳間で張らないのでしたら❗️
-
おさる
見たことなかったので確認してみます😊
- 9月11日
♡♡
差し乳だとおもちます!
わたしもそんなでしたー!
みなみ
乳首をすわして少し経てばってことですよね?
ツーンと来たら一度おっぱい離してみてください。
その際に噴水みたいにジャーって出ていれば差し乳かもしれませんね😊授乳間で張らないのでしたら❗️
おさる
見たことなかったので確認してみます😊
「乳首」に関する質問
娘全然ミルク飲みません。 一回に40とか50とか。 温度とか哺乳瓶の乳首とか色々試してみるけど 何が原因かわかりません 1日で600いくかいかないかくらいしか飲んでない 混合で1日3回くらいだけど10分ちょいくらい母乳は飲…
子供が乳首が肌着にこすれて痛いと言うし少し膨らみ始めたかな…?という感じなので ハーフトップを買おうかと思っています。 今まで胸の部分が2重のものを着ていました。 まだ早すぎますか?
断乳後のおっぱいについて教えてください!😭✨️ 娘が生まれて半年間は母乳がよく出ておりましたが、段々と量が減ってきたこと張らなくなってきたこと、離乳食も始まったことを機に断乳し完ミにしました。 2週間前に搾乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさる
搾乳しても量はとれないんですが、すごくゴクゴク音鳴らして飲んでくれてるので気になって😅
♡♡
差し乳だからだと思いますよー!