妊活 高温期までゆるやかに体温上がる方で、妊娠した方、どうやったら妊娠しましたか??詳しく教えてください😊✨ 高温期までゆるやかに体温上がる方で、妊娠した方、どうやったら妊娠しましたか?? 詳しく教えてください😊✨ 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 1 妊娠した 高温期 体温 はむち コメント 🍒 こんばんは😉 わたしも体温が緩やかに上がるタイプです。 もしかしたら偶然かもしれないのですが、当帰芍薬散という漢方を飲んでみたら、次の周期で妊娠しました♡ 9月11日 はむち 漢方ですかー✨近くにお店ないのですが、ドラッグストアにも売っているでしょうか?? 9月11日 🍒 本当は漢方のお店に行くのがいいらしいんですが、私はAmazonで買いました😉 もし、合わないと感じたらすぐに中止してくださいね 9月11日 🍒 ドラッグストアだと売ってないところが多いのと、ネットで買うより高かったです😓 9月11日 はむち 検索したらツムラのやつが出てきました✨不妊外来にも通っていて高温期に飲む薬今は飲んでいるので、ダメだったら次に試してみます☺️ ありがとうございます😊✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむち
漢方ですかー✨近くにお店ないのですが、ドラッグストアにも売っているでしょうか??
🍒
本当は漢方のお店に行くのがいいらしいんですが、私はAmazonで買いました😉
もし、合わないと感じたらすぐに中止してくださいね
🍒
ドラッグストアだと売ってないところが多いのと、ネットで買うより高かったです😓
はむち
検索したらツムラのやつが出てきました✨不妊外来にも通っていて高温期に飲む薬今は飲んでいるので、ダメだったら次に試してみます☺️
ありがとうございます😊✨