コメント

さはな
ベビーフィートどうでしょうか?
お花のものはどこへ行っても必ず可愛いと言われました(^^)
柔らかくて靴下履かせなくていいから楽でした!

ママリ
ファーストシューズだと、MIKI HOUSE、アシックスが人気だと思います!
百貨店の靴売り場行くと必ずシューフイッターさんにアシックスを一番すすめられたので、うちは一足目も二足目もアシックスでした☺
MIKI HOUSEは靴底がかなり柔らかいそうです✨
さはな
ベビーフィートどうでしょうか?
お花のものはどこへ行っても必ず可愛いと言われました(^^)
柔らかくて靴下履かせなくていいから楽でした!
ママリ
ファーストシューズだと、MIKI HOUSE、アシックスが人気だと思います!
百貨店の靴売り場行くと必ずシューフイッターさんにアシックスを一番すすめられたので、うちは一足目も二足目もアシックスでした☺
MIKI HOUSEは靴底がかなり柔らかいそうです✨
「赤ちゃん」に関する質問
出産後の母子同室について教えてください。 授乳の仕方や沐浴の仕方 色々教えてくれると言われましたが、 それ以外の退院までの2人きりの時間 例えば、赤ちゃんが泣いた時 オムツ替えなのか、ミルクなのか判断しお世話…
多分病気なのですが、 子供や赤ちゃんに関するもので潔癖になってしまいます。 例えば洗濯に対しても 今新しい洗濯機で気に入ってるのですが 普通服が汚れたり汚いものを触っちゃったなどすぐに洗えばすみますよね😭私の…
保健師さんの言い方が不快でしたが、考えすぎでしょうか💦 2歳の娘がいます 先日自治体の保健師さんに相談に行った際、30代くらいの保健師の方から「ほっぺが落ちちゃいそうね😊」と(かわいいねのニュアンスで)言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!!
初めて聞きました😊
調べてみます❤️︎