子育て・グッズ 宮城県の東北大学病院に今週の日曜日に2週間検診で行くのですが、今の時… 宮城県の東北大学病院に今週の日曜日に2週間検診で行くのですが、今の時期新生児はどのような服装がベストなのでしょうか! 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 病院 新生児 服装 検診 宮城県 東北大学病院 うらこ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 新生児期だと7月、4ヶ月の10月に受診しましたが、わりと病院なので快適には感じましたが、今時期だと薄手の長袖の2ウェイなんか着せてました。マストな回答でなくてごめんなさい🙏 9月11日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント