コメント
えりざべす
ウンチの時はねっころがらせて手を足で抑えてひっくり返らないように変えてました!笑
そんな強く踏んでないです、軽く押さえる感じで!
楓
ハイローチェアを高くしてその上で変えてます。
しかも、まだテープタイプです。沢山大量買いしてしまっていて。
-
あめ
ハイローチェアもってないんです😫
うちの子テープタイプだと動きすぎてなかなかつけれそうにないです😱- 9月11日
しょうちゃんママ
💩の時はお風呂場で洗ってます~😄
オムツかぶれもひどかったんで😅
-
あめ
お風呂で洗うのいいですね😊
なんならお風呂前に💩して欲しい!- 9月11日
よっぴ
手遊びしたりこちょこちょしたりして、気をとられているすきにさっと作業し、またこちょこちょして…を繰り返して換えていました☺
-
あめ
私も必死に気を紛らせているんですが全然ダメで😭変顔したりいろいろしても笑いながら寝返りしようと反抗してきます😱💦
- 9月11日
おしりナップップ
私も寝っころがらせて足で手を抑えて拭いてます。笑
力加減はもちろんじゅうぶんに気をつけてやってます💗
子供もなんとなくわかるのか諦めて拭かれてくれます✨
外では大変だと思いますが、家ではそんな感じです。笑
-
あめ
一度したんですが大泣きで💦もう泣くの覚悟で💩の時はその技を使って見ます🙋🏻♀️
- 9月11日
ゆい
おたまとかボールとかいつも触りたそうにしてるけど触らせてないものを持たせて夢中なうちにしてます(^^)
-
あめ
おしめを替える時だけ遊べる何かをつくってみるのもいいですね😊✨明日やってみます🙌🏻
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
そのくらいの頃は仰向けにして、音の鳴るオモチャを持たせたり、リモコンとか持たせて変えてました(^-^)
大変ですよね💦
-
あめ
うちの子何を持たせてもダメで😭ほんと大変です💦もお〜いっそのことトイレで💩して欲しいです😅
- 9月11日
あめ
あたしもそれ一度したんですが大泣きで😭でも替える時は大泣き覚悟でしなきゃですかね😂✨