コメント

モモ🎀
あくまでも予測ですし、もう少し近くなってからエコーするなり排卵検査薬をして確認しないと、確実ではないと思いますよ😥
モモ🎀
あくまでも予測ですし、もう少し近くなってからエコーするなり排卵検査薬をして確認しないと、確実ではないと思いますよ😥
「その他の疑問」に関する質問
この間、トイレで隣の個室から ガラガラブチッ、ガラガラブチッ、ガラガラブチッ、ガラガラブチッ っと連続でトイレットペーパーだけ取る音聞こえたんですが、トイレットペーパーだけ4回にわけて取るって何に使うんですか…
iPhoneを使用しているのですが 夜寝る時には 70%あった電池残量が 起きたら 20%になってました。 考えてみれば 昨日もそうだった気が...。 日中は すぐ充電器に 刺したままにしてしまうので 減りに気づいてなかったの…
祝日だし、今日はゆっくり寝れる♪と思っていたのに… 目覚ましも消して、朝寝する気まんまんでいたのに… 結局、いつもと変わらない時間に目が覚めて、もう寝れない😫珍しく隣の農家も農作業せず静かなのに、あぁ悲しすぎる😭…
その他の疑問人気の質問ランキング
みく
すぐに妊娠希望ではないのでそこは大丈夫です!
大体の生理予定日が知りたいだけです!確実じゃないってことはズレるってことですね!
モモ🎀
そうだったのですね!先生も大体の予測なので、数日はズレることあると思います!
みく
そうですよね!
コメントありがとうございます😊