きのこ
はじめまして!
前日で大変申し訳無いのですが、どんなことをするかは日によって違うみたいですが、私が行った時は手遊び歌とかがメインでした!
予約はイベントによりますが基本的にいらないと思います。
おばあちゃんと一緒に来てる方もいたので大丈夫だと思います✨
きのこ
はじめまして!
前日で大変申し訳無いのですが、どんなことをするかは日によって違うみたいですが、私が行った時は手遊び歌とかがメインでした!
予約はイベントによりますが基本的にいらないと思います。
おばあちゃんと一緒に来てる方もいたので大丈夫だと思います✨
「保育園」に関する質問
身長100cmで120サイズの このアウター見た感じ大きすぎないですよね? 腕にゴムはいってるし 丈もおしりくらいだし フードは収納可能だし 保育園着せていっても大丈夫ですよね?
産後2ヶ月です 混合で育てていますが保育園の関係で一緒にいる時だけ完母になりたいです 今からじゃもう無理でしょうか? 母乳は30〜40、多い時70くらい出ます 母乳を1日10回前後、ミルクを6、7回あげています。 水分や…
入学式、みなさん何色のお洋服着用予定ですか?しましたか?😭 入園式にネイビーのめちゃくちゃ普通のセットアップのパンツスーツを着て行きました🤣 全く同じ格好で入学式行こうと思ってましたがインスタとか上がってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント