コメント
退会ユーザー
しょうがないです💡
生まれたら、友達とランチとか暫くは行けないしマタニティ姿見たいって言われるので何回か出掛けてました。
ぎんちゃん
うーん。
誘われたり準備の物,買い方どんなけ買うかにもよるし。
使い道は自分次第かな??
と思います🤔
-
^_^
買うものは必要最低限、使わないとなっても困るものは買ってないつもりですが 意外と市民病院ですが検診で毎回 補助券から飛び出たりで あれよあれよと出費があり 驚いています💦
そうですね💦
自分の使い方次第ですね😭- 9月11日
-
ぎんちゃん
市民病院で補助券から出ちゃいますか??
ウチも市民病院だったけど…住まいによって違いますよね😂💦
友達とランチとかも断りにくい。ですよね?
私は県外に嫁いで遊びに行けなかったし!
産後も帰らずだったから!
もりりん。さんも
産後は自由無くなるし
自分ができる範囲で遊んだり息抜き今のうちに!と考えて
ゆっくりしていいかも😍
私も出歩きたい😭😭😭- 9月11日
-
^_^
なぜか 毎回2000円は飛び出ちゃいます( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )
安く済むはずと思い 市民病院にしたのですが…入院も42万の補助からだいたいは8万ほど超えると聞いて今からビクビクしてますが…
4Dのエコーだと高くつくんですか??
今まであってなかった分 みんながみんなから連絡きてます💦
行きたい気持ちは山々ですが 一回のランチで多くて1500円…それが4回でもざっと6000から8000はかかると考えると 今まで節約してきたのにな…何散財してるんだろな…と 果てしない気持ちになってしまって… 旦那が稼いだお金を使うのも申し訳なく 実家に置いてある隠し通帳から行こうかと迷い中です💦
ぎんちゃんさんは帰らなかったんですね!!
確かに 今後出歩くこともできなくなるし…と考えれば…- 9月11日
サラダチキン
意外と使いますよね💦
-
^_^
はい…。
これくらい使うかな?と持ってきたつもりが どんどん消えていってしまって焦ります💦
実家も 準備するもの揃えるときついでだからいいわよ〜と出してもらうので 私も何か実家に…と日用品やらない物もちまちま買うのもあるかもです💦
あとは 以外と友達もおめでただったり結婚する友達もいたりでお祝いに消えてしまいます…😭←でも自分もお祝いしてもらった分 ここは惜しみなく使いたいですが…- 9月11日
-
サラダチキン
若いときはそんなもんですよ汗
頑張って下さいねp(^_^)q
以外 の漢字がタイプミス気になって💦- 9月11日
^_^
ありがとうございます💦
本当ですね💦
勢いで打ってしまってました!
意外 ですね💦
^_^
なかなか会えない友達や久し振りに会いたい!と言われてしまうと断りづらいですよね💦