コメント
ゆい🌈(今年からダイエット!)
勘違いとかじゃなくて
あきらかに笑われてたら
悲しくなりますよね💦😰
気にしない方がいいですよ
身体に悪いです😓
退会ユーザー
え、ムカつきますね。
自分なら、
あのー、さっきっからなんですかー?気分悪くなるんですけど。って言います😒
-
まぁちゃん
すごく言ってやりたかったです!でも小心者なので😅そのあとすぐにその店を出ました。これくらいしか出来なかったです・・・というよりただ逃げただけですね😢
- 9月11日
-
退会ユーザー
自分も見た目とわ逆の小心者です(笑)が、我慢出来なくなると言っちゃうタイプです(笑)
でも、赤ちゃんになにかされるよりその場から離れたまぁちゃんお母さんとしてナイスです💖‼️- 9月11日
-
まぁちゃん
そうなんですね、でも私も妊娠してから少し強くなった気がします。
子供を守るために変わっていくんですね。
ありがとうございます!無事に出産してみせます!- 9月11日
-
退会ユーザー
出産してかなり強くなりました(笑)
出産頑張ってください‼️‼️‼️- 9月11日
ここ
その親子は笑っていたのは、あきらかに悪い感じでしたか?😰
お腹大きいから赤ちゃんいるんだね、幸せだねとかそんなんじゃなくてですか?😭
-
まぁちゃん
あまりいい気はしなかったです。隣の席なのにその場で言うことなのかなと思ってしまいました・・・。
- 9月11日
-
ここ
感じ悪いですね😢
でも気にしないでいいと思います!!
大丈夫です!!まぁちゃんさんも妊婦の方みんなおかしくなんてないし逆に幸せに満ち溢れててとっても素敵でキラキラしてます✨
元気だしてください😊- 9月11日
-
まぁちゃん
ありがとうございます!そうですよね!気にした方が負けというか、みんな同じですもんね!!
- 9月11日
こう
そういう方いらっしゃいますよね…
私も笑われたり、電車の中で「デブに席ゆずりたくないんだけどwww」って言われたことあります😅
マタニティマークつけてたし、連れの子が「デブじゃなくて妊婦でしょ」って突っ込んでたので妊娠してることには気づいてたと思うんですけどね💦
心ない言葉や行動に腹立つし傷つきますね…
-
まぁちゃん
え?!そんなこと言われたんですか!それはかなりショックですよね😢人の言葉に傷つくのは辛いですよね。
- 9月11日
-
こう
ほんとに😭
怒りより先に悲しかったです💦
しかも若い女の子に言われたので、いつか自分や周りが経験するかもしれないことなに想像力もない悲しいな人だなと思うことにしました😅- 9月11日
-
まぁちゃん
まだ若いからきっといつかはって想像も出来なかったんでしょうね。確かに私も妊娠する前は何にも想像出来なかったですし、こんな大変だとは思いもしなかったです。母は偉大ですね😄
- 9月11日
まぁちゃん
そうですね、気にしないのが一番ですよね。ありがとうございます。