子育て・グッズ ビッケモブddを初めて買い、2キロの保育園送迎で時間がかかるか心配です。初めての電動自転車で😅 ビッケモブddを買います。子供を乗せて2キロの保育園に送迎することになりそうです。どのくらい時間かかりますか?電動自転車乗るのは初めてで😅 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 保育園 電動自転車 butter(8歳) コメント ぷーさん 同じ電動自転車です!!ちょうど家から駅までが2キロほどですが15分もあれば着きますよ\(^^)/ 途中の信号なども多かったら多少は時間かかるかもですが🤔 9月11日 butter 乗り心地はどうですか?息子さんは大人しく乗ってられますか?😊 9月11日 ぷーさん ビッケモブしか乗ったことないので比較は出来ないんですが、乗り心地いいですよ(^^)楽すぎてもう普通の自転車乗れません!笑 息子も大人しく乗ってます!時々寝てたりします😂 9月11日 butter しばらく自転車乗ってないので練習しないとって感じです😅スピード出ますか?一漕ぎでグーンと前に出る感じですか?寝るなんてお利口ですね❗️ 9月11日 ぷーさん そうですね〜最初はお子さん乗せず練習した方が良いと思います(^^) はい!一漕ぎでグーンといきます😊 9月11日 butter そうですよね、怖いなって思ってたんですよね😅アドバイスありがとござます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
butter
乗り心地はどうですか?息子さんは大人しく乗ってられますか?😊
ぷーさん
ビッケモブしか乗ったことないので比較は出来ないんですが、乗り心地いいですよ(^^)楽すぎてもう普通の自転車乗れません!笑
息子も大人しく乗ってます!時々寝てたりします😂
butter
しばらく自転車乗ってないので練習しないとって感じです😅スピード出ますか?一漕ぎでグーンと前に出る感じですか?寝るなんてお利口ですね❗️
ぷーさん
そうですね〜最初はお子さん乗せず練習した方が良いと思います(^^)
はい!一漕ぎでグーンといきます😊
butter
そうですよね、怖いなって思ってたんですよね😅アドバイスありがとござます😊