※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
butter
子育て・グッズ

ビッケモブddを初めて買い、2キロの保育園送迎で時間がかかるか心配です。初めての電動自転車で😅

ビッケモブddを買います。子供を乗せて2キロの保育園に送迎することになりそうです。どのくらい時間かかりますか?電動自転車乗るのは初めてで😅

コメント

ぷーさん

同じ電動自転車です!!ちょうど家から駅までが2キロほどですが15分もあれば着きますよ\(^^)/
途中の信号なども多かったら多少は時間かかるかもですが🤔

• butter

butter

乗り心地はどうですか?息子さんは大人しく乗ってられますか?😊

• 9月11日
  • ぷーさん

ぷーさん

ビッケモブしか乗ったことないので比較は出来ないんですが、乗り心地いいですよ(^^)楽すぎてもう普通の自転車乗れません!笑
    息子も大人しく乗ってます!時々寝てたりします😂

• 9月11日
  • butter

butter

しばらく自転車乗ってないので練習しないとって感じです😅スピード出ますか?一漕ぎでグーンと前に出る感じですか?寝るなんてお利口ですね❗️

• 9月11日
  • ぷーさん

ぷーさん

そうですね〜最初はお子さん乗せず練習した方が良いと思います(^^)
    はい!一漕ぎでグーンといきます😊

• 9月11日
  • butter

butter

そうですよね、怖いなって思ってたんですよね😅アドバイスありがとござます😊

• 9月12日