コメント
☆
宝塚歌劇のところにある一時保育よかったです。さっと子供を奥の部屋に誘ってくれるので機嫌が良いまま別れることが出来ました。一時間1100円です。
☆
宝塚歌劇のところにある一時保育よかったです。さっと子供を奥の部屋に誘ってくれるので機嫌が良いまま別れることが出来ました。一時間1100円です。
「一時保育」に関する質問
預け先がなく2歳児と0歳児を自宅保育している方、していた方いますか? 里帰りしており、もうすぐ家に戻ります。 ですが、そこの自治体では上の子は待機児童で、認可も認証も認可外も空きがなくて入れず。 両家実家も遠…
一時保育預けるたびに風邪ひく。 去年から使い始めて8割くらいひいてます。 月2回の利用しかできなくて 今月は第一木曜日と第三木曜日に利用したのですが 1回目の預かりの時の風邪が良くなったと思ったら また昨日(土曜…
お昼寝させる?自然に任せる? 上に兄姉がいて下の子が0-2歳だと、保育園や学校休みの日が騒がしくて、下の子がスッと午前寝ができず10:00すぎからぐすぐず始まり30分はうとうとしかけてもなかなか寝れずで💦 なので土日祝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りよママ
一時間1100円は割と高いですね!😭
☆
私は歌劇見るときに利用したんで近さで選んだんですけど確かに高いですよね💦
普段利用してるところ(明石市)は安いんですけど預けるときなぜかモタモタしてていつも号泣されるので子供を不安にさせない工夫が素晴らしいのはすごくメリットな託児所ですよ✨