子育て・グッズ 宝塚市の一時保育でオススメの所ありますか?また値段はいくらくらいなの… 宝塚市の一時保育でオススメの 所ありますか?また値段はいくらくらい なのでしょうか? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 2 値段 一時保育 宝塚市 りよママ(6歳) コメント ☆ 宝塚歌劇のところにある一時保育よかったです。さっと子供を奥の部屋に誘ってくれるので機嫌が良いまま別れることが出来ました。一時間1100円です。 9月11日 りよママ 一時間1100円は割と高いですね!😭 9月12日 ☆ 私は歌劇見るときに利用したんで近さで選んだんですけど確かに高いですよね💦 普段利用してるところ(明石市)は安いんですけど預けるときなぜかモタモタしてていつも号泣されるので子供を不安にさせない工夫が素晴らしいのはすごくメリットな託児所ですよ✨ 9月12日
りよママ
一時間1100円は割と高いですね!😭
☆
私は歌劇見るときに利用したんで近さで選んだんですけど確かに高いですよね💦
普段利用してるところ(明石市)は安いんですけど預けるときなぜかモタモタしてていつも号泣されるので子供を不安にさせない工夫が素晴らしいのはすごくメリットな託児所ですよ✨