コメント
4児ママ♥︎∗*゚
身内ではなくても、同じ市に住んでいてある程度収入がある方だったら誰でも良かったです。
元旦那様のご両親でも大丈夫です。
私も旦那の親に保証人になってもらっているので。
4児ママ♥︎∗*゚
身内ではなくても、同じ市に住んでいてある程度収入がある方だったら誰でも良かったです。
元旦那様のご両親でも大丈夫です。
私も旦那の親に保証人になってもらっているので。
「その他の疑問」に関する質問
LINEに詳しい方、経験のある方 機種や操作方法?とか、人によるのかもなのですが… 同級生Aから 「LINEしたいからブロック解除してくれるかな」と言われました。 (LINEではなく、年賀状で…) AとはLINEをしていた記憶…
ママ自身が毛孔性苔癬の方いますか?私は中学生から二の腕に毛孔性苔癬らしきものがずっとありコンプレックスでしたが制服や体操服でも半袖だからあまり見えないし気にしないようにしてきました。 ですが、大人になり20…
チャリのサドルについて。 旦那のチャリを借りるんですが、サドルが硬くてお尻がとても痛くなります😢 長時間乗る予定です。どうしたらいいでしょうか、、😵💫くだらなくてすみません💦
その他の疑問人気の質問ランキング
まり
同じ市内じゃないとダメなんですかね😱?
4児ママ♥︎∗*゚
旦那の親も県外ですが、大丈夫でしたよ!
なので同じ市じゃなくても良いと思いますが、一度担当の方に聞いてみた方が良いかと思います💦
まり
わかりました!
ありがとうございます😊