コメント
ジャンジャン🐻
安全確保で日中過ごす部屋にベビーベッドは必要でしたね🤔
上の子は遊びに夢中になればなるほど危険なので、うかうかトイレにも行けません😅
あとはベビービョルンオリジナルはあって大正解でした😂
まーまり
歩行器が要らなかったです💦
二人目は使わずに売りました💦
-
りしゃ
そうなんですね(>_<)
ジャンパルーがあるので、そっちに乗せようかと思います(笑)- 9月11日
ハーバリウム
バウンサーですね😊
同時に泣いて上の子が抱っこせがんだときは下の子をバウンサーに乗せて上の子だっこし、足でバウンサー揺らしてます🤣
-
りしゃ
ありがとうございます☺
バウンサーいつぐらいまで要りましたか?
持ってるのですが、5ヶ月までしか使えないので…再購入も考えようかと(>_<)💦- 9月11日
-
ハーバリウム
二人目用に初めてバウンサー買って、まだ産まれたところなのでいつぐらいまで使えるかは謎ですが一歳半まで使える物なので使い倒す予定です💕
- 9月11日
-
りしゃ
あっ!産まれたところなのですね😍🍀
ありがとうございます‼
私も長く使えるのを買ったらよかったです😂💔(笑)- 9月11日
-
ハーバリウム
まあ、動くようになれば大人しく入ってくれるわけないので、そのときはその時に悩みます!🤣
あとは、上の子にじっくり遊べるおもちゃ買うといいですよ✨
うちは粘土とクレヨンでのお絵かきがヒットしたみたいで、じっくり遊んでくれてるので、その隙に沐浴などの下の子のお世話済ませてます☺️- 9月11日
-
りしゃ
ありがとうございます☺
粘土いいですね😃💡
簡単に作れますし、小麦粉粘土とかしてみようと思います🎵- 9月14日
りしゃ
ありがとうございます!
ベビーベッドはあるので、よかったです( ・∇・)
でも、置く場所をちょっと考えます(>_<)
寝室に置こうかと思ってましたが、リビングにしないと日中危なそうですね💦
ベビービョルンオリジナル調べてみます☺