コメント

かおりん
旭前駅すぐにぁる太田眼科ぃぃですよ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝地元がすぐ近くでよく通ってました。親切な女の先生です。
是非参考に…

退会ユーザー
有名なのはまじま眼科ですかね。
確か初診でも診察予約とれたはずです。
-
ままりん
情報ありがとうございます😊助かります!
- 9月12日
かおりん
旭前駅すぐにぁる太田眼科ぃぃですよ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝地元がすぐ近くでよく通ってました。親切な女の先生です。
是非参考に…
退会ユーザー
有名なのはまじま眼科ですかね。
確か初診でも診察予約とれたはずです。
ままりん
情報ありがとうございます😊助かります!
「2歳」に関する質問
2歳10ヶ月。 同じくらいの月齢のお子さん、ご飯中座って食べられますか?どうやって躾ましたか?!🥶 まぁその内座って食べるようになるだろう。まだ2歳だしな〜と思って、ご飯中フラフラ歩き出しても「座って食べるよ…
片道3時間のおもちゃ王国に日帰りで行くのってしんどいですかね🥺?? 夫は「大人だけで行くなら日帰りでも余裕だけど、1日中子ども(2歳2ヶ月)と動き回った後に運転するのは絶対大変」と、行くなら泊まりがいいと…… 夫が…
2歳半になった息子なのですが、今日買い物へ行こうと誘ったら「外寒いから行かなーい」と断られました。 2歳半ってこんな風に誘いを断れるの!?すごい!!(親バカですみません)と思い、同じ歳くらいのお子さんのびっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます😊行ってみます!
ままりん
今日、太田眼科行きました!とっても良かったです!先生の説明もとても良くって、娘も泣かずに診察が終わった後に、もう一度先生の所行くーと泣いてました笑
ありがとうございました😊
かおりん
わざわざ報告ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)良かったです♥娘さんも喜んで貰って嬉しい!!お力になれて幸いです♥