子供が風邪ひいてるときはどんなメニューにしますか⁇鼻水止まらないので…
子供が風邪ひいてるときはどんなメニューにしますか⁇
鼻水止まらないのでうどんはすすれないかな〜💦
雑炊かな?と思ってますが…
アイディア下さい✩︎⡱
- Kiki(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳, 19歳)
コメント
ERIKA
うちは、あんかけ系が苦手、食べないので悩みます
鼻すすりながらうどん食べてました
おかゆでもいいと思います
子供が風邪ひいてるときはどんなメニューにしますか⁇
鼻水止まらないのでうどんはすすれないかな〜💦
雑炊かな?と思ってますが…
アイディア下さい✩︎⡱
ERIKA
うちは、あんかけ系が苦手、食べないので悩みます
鼻すすりながらうどん食べてました
おかゆでもいいと思います
「家事・料理」に関する質問
赤ちゃん誤飲の可能性 洗濯機の上で靴下についている1センチくらいのプラスチックのタグを切ったら飛んでいってしまい、3時間以上探しているのに出てきません💦 ドラム式の洗濯機の蓋が少し空いていたので洗濯機に入った…
子どもの753で着た着物、被布はクリーニング出しますか?? 1回しか着てないですが、衛生的に保管するとなると出した方がいいかなと思うのですが、あまり出さない方がいい気もしてしまい… 少し干したので、閉まってもいい…
明日保育園にお弁当持っていきます。食べやすいようにおにぎり、ミートボールやウインナー半分に切ってって書いてあるし、可愛くなんて出来ないしつまんない弁当になりそうだけど仕方ない😂
家事・料理人気の質問ランキング
Kiki
週末に次男がうどんすすってたらブハァってうどん飛び出してきました😓すするの苦しそうだったのでメニュー間違えた〜と反省しました😢
具合悪い時ってうどんかお粥が無難ですよね✨
ERIKA
それは、ツラかったでしょうね、野菜たっぷりリゾットとか、めちゃくちゃ柔らかくして(^^)
Kiki
野菜沢山入れたら栄養面もバッチリですね✨
ありがとうございます😊