※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくちー
妊娠・出産

おしるしや破水か心配です。助産師や医師に相談するべきです。前駆陣痛もあるようです。

緊急です!
3日前にねば付いた茶色のおしるしがありました。

今朝ナプキンにネバネバはしてない茶色のおしるしが付いてました。乾いた状態でした。

先ほどトイレに行くと紙に茶色のサラサラした液が付きました。3回拭いてもサラサラ状のものが付きました。

これはおしるしですか?もしかして破水ですか?😥
電話した方がいいのでしょうか?
夜中にちょっと強めの前駆陣痛が数回ありました。

コメント

s

高位破水ですかね?
完全に破水したらドバドバ出るので
絶対破水だと気付きます🤣
電話してみるのがいいかもしれません!

• さくちー

さくちー

さっき電話したら1時間の間にまた出るようなら再度かけ直して来てもらうようになるとの事でした😌
    サラサラしてたから高位破水?と頭を過ぎったので、そろそろ出てきて欲しいです😆

• 9月11日
蓮

おしるしだと思うのですが、念の為、病院に電話してみてください😊

• さくちー

さくちー

電話しました😊
    とりあえず1時間の様子見になりました☺️

• 9月11日
うぃるうぃる

茶色のサラサラはお印な気がします。
お印はランマクが剥がれた物だそうで、子宮口が開きはじめだそうです。
同じような状態ですが、破水も陣痛がまただな私ですが(*ToT)

高位破水の可能性もあるので、解らないときは病院に電話で相談が一番かとおもいます😉✨

このまま我慢して夜を迎えるのも不安なので😅

• さくちー

さくちー

電話したら楽になりました☺️
    おそらく高位破水?かもだけどとりあえず1時間の様子見になりました😌
    ここ数日前駆陣痛でソワソワしてるのでそろそろ出てきて欲しいです笑

• 9月11日