子育て・グッズ 乳アレルギーの息子が、入院して経口負荷試験を受けます。症状が出なけ… 乳アレルギーの息子が、入院して経口負荷試験を受けます。症状が出なければ日帰りの予定です。 できるだけ落ち着いて過ごせるよう、持っていくといいもの(おもちゃなど)があればぜひ教えてください! 病院からはみなさんDVDや絵本など持ってきています、というお話があったのですが、具体的に何を持って行こうか悩んでいます😢💦よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 絵本 おもちゃ 病院 症状 DVD 息子 体 弥生(1歳6ヶ月, 7歳) コメント 猫LOVE 私は経口負荷試験の時は新しい絵本と、お絵描きできる落書き帳とクレヨンを持って行きました😆 9月11日 弥生 コメントありがとうございます!やはり新しいものは必要ですよね💦家にあるものだけだと、飽きてしまいそうで😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
弥生
コメントありがとうございます!やはり新しいものは必要ですよね💦家にあるものだけだと、飽きてしまいそうで😭