コメント

ちゅん
カニとか買って妊娠してなかったらお酒とか飲んじゃいますね…笑
友達と海鮮とか買って、鍋します(^_^;)

♪♪桜ちゃんmama♪♪
たまに一人でするんですが
あたしはちょっとお高めな
お肉を買ってフライパン焼き肉してましたwwwww
もちろん旦那さんには内緒ですが😆❤
-
美樹ティ
良いですねー、フライパン焼き肉😄実家から新米もらったので、肉をおかずに😁良いかもです😌
- 12月20日
-
♪♪桜ちゃんmama♪♪
新米とお肉は最強ですね😆
たまには贅沢しないとですね🎵- 12月20日
美樹ティ
カニ良いですねー😄
最近、社宅に引っ越してきたばかりなので残念ながら友達いませんが、友達いたら鍋良いですね😆
ちゅん
それは寂しいですね😭
big bang好きなんですか!?
私もジヨン好きです💕
家近かったら鍋しに私が行ったのにー😭
美樹ティ
はい、この社宅にいるのも3~4年だから、その間に鍋パ仲間が出来ると良いなぁって思ってるんですけどね😁 はい、BIGBANG好きですよー😍私はsol好きです❤
ちゅん
そうなんですね!
きっと出来ますよ⤴︎⤴︎
私もまだ友達が全員独身なので、ママ友とか欲しいなあと思ってます(^_^;)産休中でこもりきりなんで、産後から本気出します、、笑
solはbig bangの中で1番ダンス上手いと思っています(*☻-☻*)
美樹ティ
はい😄🎵今はゆっくり、マタニティライフ過ごさなきゃですね😆
ダンス上手すぎですよ😍この前ライブ行って失神しそうになりましたよ😵
ちゅん
マジですか!?
ライブ行ったんですか!
いいなぁ⤴︎⤴︎
この前福岡に来てたんですが、仕事で行けなかったあ😭😭
ライブDVDとかは好きで買うんですが、まだライブ行ったことなくて(>_<)羨ましいです⤴︎⤴︎
美樹ティ
行きましたよ😄✌絶対行ったほうが良いですよ🎵私もDVD持ってますが断然ライブの方がテンション上がりますよ😆