※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美樹ティ
雑談・つぶやき

明後日は旦那さん飲み会~😁一人の時は夕食何にしようか迷います。旦那さ…

明後日は旦那さん飲み会~😁一人の時は夕食何にしようか迷います。旦那さんが「たまには贅沢しよ😄」って、みなさんなら何食べますか⁉

コメント

ちゅん

カニとか買って妊娠してなかったらお酒とか飲んじゃいますね…笑

友達と海鮮とか買って、鍋します(^_^;)

• 美樹ティ

美樹ティ

カニ良いですねー😄
    最近、社宅に引っ越してきたばかりなので残念ながら友達いませんが、友達いたら鍋良いですね😆

• 12月20日
  • ちゅん

ちゅん

それは寂しいですね😭
    big bang好きなんですか!?
    私もジヨン好きです💕
    家近かったら鍋しに私が行ったのにー😭

• 12月20日
  • 美樹ティ

美樹ティ

はい、この社宅にいるのも3~4年だから、その間に鍋パ仲間が出来ると良いなぁって思ってるんですけどね😁 はい、BIGBANG好きですよー😍私はsol好きです❤

• 12月20日
  • ちゅん

ちゅん

そうなんですね!
    きっと出来ますよ⤴︎⤴︎
    私もまだ友達が全員独身なので、ママ友とか欲しいなあと思ってます(^_^;)産休中でこもりきりなんで、産後から本気出します、、笑

solはbig bangの中で1番ダンス上手いと思っています(*☻-☻*)

• 12月20日
  • 美樹ティ

美樹ティ

はい😄🎵今はゆっくり、マタニティライフ過ごさなきゃですね😆
    ダンス上手すぎですよ😍この前ライブ行って失神しそうになりましたよ😵

• 12月20日
  • ちゅん

ちゅん

マジですか!?
    ライブ行ったんですか!
    いいなぁ⤴︎⤴︎
    この前福岡に来てたんですが、仕事で行けなかったあ😭😭
    ライブDVDとかは好きで買うんですが、まだライブ行ったことなくて(>_<)羨ましいです⤴︎⤴︎

• 12月20日
  • 美樹ティ

美樹ティ

行きましたよ😄✌絶対行ったほうが良いですよ🎵私もDVD持ってますが断然ライブの方がテンション上がりますよ😆

• 12月20日
♪♪桜ちゃんmama♪♪

たまに一人でするんですが
あたしはちょっとお高めな
お肉を買ってフライパン焼き肉してましたwwwww

もちろん旦那さんには内緒ですが😆❤

• 美樹ティ

美樹ティ

良いですねー、フライパン焼き肉😄実家から新米もらったので、肉をおかずに😁良いかもです😌

• 12月20日
  • ♪♪桜ちゃんmama♪♪

♪♪桜ちゃんmama♪♪

新米とお肉は最強ですね😆
    たまには贅沢しないとですね🎵

• 12月20日