その他の疑問 ちょっとパニックになってしまいました(;_;)さっき子どもにあげた離乳食… ちょっとパニックになってしまいました(;_;) さっき子どもにあげた離乳食の残りのバナナを食べたら喉が痒くなって口の中がビリビリしてきました! 妊娠してから果物でアレルギーを起こすことが多くなってしまい、妊娠後からびわ、桃で反応が出たのでさけていましたがバナナでいきなり、、 そうゆう方いらっしゃいますか? どうしたらいいんでしょう(ToT) 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 離乳食 妊娠 バナナ あやか(7歳) コメント ぶーごん 病院でアレルギー検査してもらった方がいいかもしれないです😫私もこないだぶどうでなりました(笑)そんときちょっとかゆいなぐらいだったので放置してしまいました!笑 9月11日 あやか ありがとうございます(;_;) そうですね!子どものためにも倒れられないので病院行きます! ぶどうでなっちゃったんですね! お腹に赤ちゃんいるのに焦りますよねお大事にしてくださいね(;_;) 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
ありがとうございます(;_;)
そうですね!子どものためにも倒れられないので病院行きます!
ぶどうでなっちゃったんですね!
お腹に赤ちゃんいるのに焦りますよねお大事にしてくださいね(;_;)