あ
ニベアの青缶いいですよ!!双子妊娠しましたが妊娠線できませんでした!
退会ユーザー
なんか、昨日から痒いな〜と思ってて、母になんか出来てない?と
見てもらうと、わたしも臍の下お腹の出っ張りの影になるように出来てて
ショックでした😭
わたしもオイルとクリームを使ってたのに。。
今も痒くてクリーム塗りました。。
あ
ニベアの青缶いいですよ!!双子妊娠しましたが妊娠線できませんでした!
退会ユーザー
なんか、昨日から痒いな〜と思ってて、母になんか出来てない?と
見てもらうと、わたしも臍の下お腹の出っ張りの影になるように出来てて
ショックでした😭
わたしもオイルとクリームを使ってたのに。。
今も痒くてクリーム塗りました。。
「妊娠線」に関する質問
双子ママさん、双子妊婦さんに質問です。 妊娠線は避けては通れないでしょうか? 現在約22wで腹囲85cmです。 また、産後の伸びた皮は元に戻るのでしょうか… 161cm 妊娠前48kg、現在54kgです💦
夫の発言について。 双子を2ヶ月前に出産しました。お腹は妊娠線が出来、皮膚がたるみました。体重は+14キロでしたが現在までに-14キロで産前までの体重に戻りました。帝王切開の痛みはまだあり、ホルモンバランス異常?…
2024年6月に1人目を出産して2歳差を目指し妊活して一年。 全く妊娠しない…。 1月から婦人科に行きクロミッド飲んでるけど妊娠できず… 2回ほど生理遅れて妊娠線薄く出たけどすぐ生理が来て化学流産…。 先月から人工授精の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント