子育て・グッズ もうすぐ里帰りが終わり自宅に帰る予定です。日に日に抱っこの時間が長… もうすぐ里帰りが終わり自宅に帰る予定です。 日に日に抱っこの時間が長くなり… 置いたら泣くし、抱っこしないと寝れない時間が増えて来ています。帰ってご飯の支度などできるのか不安です。 時短で作れたり作り置きや冷凍できる簡単なおかずや下ごしらえなどアドバイスお願いします。 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 里帰り 泣く 時短 ご飯 おかず 冷凍 ひまわり♪(7歳, 9歳) コメント とみ これ使ってます! 主人が休みの日に赤ちゃん見てもらって、私はひたすら料理してます。 献立を考える手間も省けてオススメです! 9月11日 ひまわり♪ 私も旦那休みの時にやるしかないなと思ってます…1週間分… 9月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり♪
私も旦那休みの時にやるしかないなと思ってます…1週間分…