子育て・グッズ 大和市の最寄り駅は桜ヶ丘駅ですが、かかりつけの小児科は桜ヶ丘中央病院でしょうか?予防接種も考慮中です。 神奈川県大和市の最寄り駅が【桜ヶ丘】になるのですがかかりつけの小児科というと皆さん、どこでしょうか? 駅前にある桜ヶ丘中央病院ですか? 予防接種なども視野に入れてます。 よろしくお願いします🙇 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 神奈川県 大和市 あにこ⛄ガチダ部 コメント るい 出産おめでとうございます! 私も最寄り駅は桜ヶ丘です。予防接種も桜ヶ丘で行ってきました!予約は必要なくすぐに打ってくれましたよ! 9月11日 るい すみません、桜ヶ丘中央病院でです。 9月11日 あにこ⛄ガチダ部 ありがとうございます😊 予約必要ないんですか😲 先程、小児科の先生から予防接種の話しを聞いて「そういえば桜ヶ丘って小児科って…」と思っていた所でした❗ 桜ヶ丘中央病院で出来るんですね! 情報、とても助かります🙇 ありがとうございます😃 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
すみません、桜ヶ丘中央病院でです。
あにこ⛄ガチダ部
ありがとうございます😊
予約必要ないんですか😲
先程、小児科の先生から予防接種の話しを聞いて「そういえば桜ヶ丘って小児科って…」と思っていた所でした❗
桜ヶ丘中央病院で出来るんですね!
情報、とても助かります🙇
ありがとうございます😃