コメント
るい
出産おめでとうございます!
私も最寄り駅は桜ヶ丘です。予防接種も桜ヶ丘で行ってきました!予約は必要なくすぐに打ってくれましたよ!
るい
出産おめでとうございます!
私も最寄り駅は桜ヶ丘です。予防接種も桜ヶ丘で行ってきました!予約は必要なくすぐに打ってくれましたよ!
「予防接種」に関する質問
子供の幼稚園のお迎えまで3時間時間が出来ました! 予想外にサクサク病院のハシゴが終わりました😆 インフルエンザの予防接種と花粉症受診です。 皆さんならこの後何しますかー?
待ってくれよ🥹 2ヶ月になった途端めっちゃ喋るようになったチビ実😍 「あ〜〜く〜〜」 「あう〜〜〜」 ってもう可愛すぎて癒しでしかない🤦♀️︎💕︎ あとにゃ〜って泣くのも反則🤣🐱︎💕︎ 足もだいぶガシガシ動かせるようにな…
インフルですかね😭 この状況でインフルの検査やるか医師に 聞かれたらみなさんどうされますか? 4歳児、園では特にインフルエンザでお休みなし。 平熱は36.7前後 今週末に年に1度の発表会を控えている。 インフルの予防…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
すみません、桜ヶ丘中央病院でです。
あにこ⛄ゆるダ部
ありがとうございます😊
予約必要ないんですか😲
先程、小児科の先生から予防接種の話しを聞いて「そういえば桜ヶ丘って小児科って…」と思っていた所でした❗
桜ヶ丘中央病院で出来るんですね!
情報、とても助かります🙇
ありがとうございます😃