※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
お金・保険

携帯だけで出来る危なくないバイトってありますか?5000円でもちょっとでも稼げたらなと思いまして💦

携帯だけで出来る危なくないバイトってありますか?
5000円でもちょっとでも稼げたらなと思いまして💦

コメント

👶🏻

私は家にある、もう使わないけど捨てるのはもったいなって思うものは格安でメルカリに出品しています‼️
格安だとすぐ購入してもらえるので♪
発送日を4〜7日にすれば購入してもらっても焦らず余裕を持って発送出来ますし、自分がいないときは旦那などに頼むって方法もありだと思います‼️
私も月に5000円だけでも...少しでも稼ぎたい...と思って色々登録しようと思ったのですが個人情報とか変なメール来たりとか怖くて_(┐「ε:)_
断捨離にもなるのでオススメです‼️

みく

ポイントサイトやアンケートサイトで月に2~3万稼いでますよ!
もちろん悪質なものもあるので気をつけないとですが私は今のところ迷惑メールが増えるなどそういったことはないので続けています(∩˃o˂∩)♡

• とも

とも

どんなのやってるんですか??

• 9月11日
  • みく

みく

アンケートサイトはマクロミル、ドコモがしているdジョブスマホワークでポイントサイトは、ハピタス、モッピー、ポイントタウン、ecナビをしてます!私はクレカ発行とか資料請求はしていないです୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧

• 9月12日
  • とも

とも

なるほどありがとうごさいます!

• 10月25日
YUKA

ポイントサイトでクレジットカード作ってお小遣い稼ぎしてます😂!

• とも

とも

ありがとうございます!!

• 10月25日