子育て・グッズ 越谷在住です。生後6ヶ月半の子供に、この涼しさではユニクロの肌着ロンパースを着せています。他には何を着せたらいいでしょうか? 越谷に住んでるものです😊 みなさん、これくらいの涼しさですと、子供には何を着せますか⁉️生後6ヶ月半です🎶 ちなみに、今は、ユニクロの肌着ロンパースのみ着せてます‼️ 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 生後6ヶ月 ユニクロ ロンパース 肌着 ムムム☆ コメント リママ 同じく越谷です‼︎ 娘はユニクロ肌着ろんぱーの上に、Tシャツ、ショーパンみたいの着てます✨ 特に暑そうとかはなく、ぐっすり寝てます😂 9月11日 ムムム☆ 返信ありがとうございます😊 肌着は半袖ですか⁉️ うちは、半袖のボディ肌着でして💦 買い物に行くには、少し肌寒いかと思いまして💦 昼寝からおきたら、Tシャツに半ズボン履かせて行きたいと思います🎶 9月11日 リママ 肌着はノースリーブです😂 真夏なら、ノースリーブ肌着のまま、スーパーとか行ってました😂 確かにちょっと肌寒いし、服装難しいですよね(>_<) 9月11日 ムムム☆ 返信が遅くなりました💦 今年は、また暑かったですもんね😱 涼しいのは嬉しいのですが、なかなか難しいですよね💦 9月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムムム☆
返信ありがとうございます😊
肌着は半袖ですか⁉️
うちは、半袖のボディ肌着でして💦
買い物に行くには、少し肌寒いかと思いまして💦
昼寝からおきたら、Tシャツに半ズボン履かせて行きたいと思います🎶
リママ
肌着はノースリーブです😂
真夏なら、ノースリーブ肌着のまま、スーパーとか行ってました😂
確かにちょっと肌寒いし、服装難しいですよね(>_<)
ムムム☆
返信が遅くなりました💦
今年は、また暑かったですもんね😱
涼しいのは嬉しいのですが、なかなか難しいですよね💦