コメント
リママ
同じく越谷です‼︎
娘はユニクロ肌着ろんぱーの上に、Tシャツ、ショーパンみたいの着てます✨
特に暑そうとかはなく、ぐっすり寝てます😂
リママ
同じく越谷です‼︎
娘はユニクロ肌着ろんぱーの上に、Tシャツ、ショーパンみたいの着てます✨
特に暑そうとかはなく、ぐっすり寝てます😂
「ロンパース」に関する質問
ロンパースのサイズ…70か80 ワンピース型のロンパースを子供に着させたいのですが現在生後5ヶ月で体重8.5キロとぽっちゃりめです。身長はメジャーでだいたい64cm程かと思います。 この場合70と80、どちらのサイズが良さそ…
新生児準備中です👶 h&mでボディースーツやロンパースを揃えたいんですが何サイズかいます?? 大きめの子と言われていて多分3500g前後はある予定で産まれそうです😳 55-60いろんなサイズあるみたいですが 60でいいんでし…
双子の娘にステラルーとリーナベルのロンパースを着せてディズニーに行きました。 すれ違いざまに「よく偽物着せてディズニー来れるよね🙄」と言われてしまいました… ダッフィーとシェリーメイちゃん以外のロンパースは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムムム☆
返信ありがとうございます😊
肌着は半袖ですか⁉️
うちは、半袖のボディ肌着でして💦
買い物に行くには、少し肌寒いかと思いまして💦
昼寝からおきたら、Tシャツに半ズボン履かせて行きたいと思います🎶
リママ
肌着はノースリーブです😂
真夏なら、ノースリーブ肌着のまま、スーパーとか行ってました😂
確かにちょっと肌寒いし、服装難しいですよね(>_<)
ムムム☆
返信が遅くなりました💦
今年は、また暑かったですもんね😱
涼しいのは嬉しいのですが、なかなか難しいですよね💦